Костеньке

Анна Сановна
Маленький котёнок сладко-сладко спит,
Лапками во сне перебирает.
Лишь ради него я продлжаю жить.
Интересно, он об этом знает?

Носиком уткнулся он в моё плечо
И во сне бормочет и вздыхает.
Ведь когда мы вместе, всё мне нипочём!
Интересно, он об этом знает?

Маленький и нежый и такой родной,
Лапками меня он обнимает.
Мой смешной котёнок, мой и только мой.
Интересно, он об этом знает?