Несколько минут..

Алёна Смольная
Кистью по лицу -
Оттенить глаза.
Музыка внутри
Просится на волю.
Несколько минут
И услышу зал...
И увижу свет
Рампы предо мною.

Я вам все расскажу и спою о себе.
Боль и радость по нотам... по нотам текут.
А пока на стекле... на зеркальном стекле
Есть еще... есть еще одна пара минут.

Стрелок канитель.
Шелест чьих-то слов.
Грима легкий тон
Не закроет душу
Мне уже пора...
Запахи цветов.
Несколько минут
Меня будут слушать.

Я вам все расскажу и спою о себе.
Боль и радость по нотам... по нотам текут.
А пока на стекле... на зеркальном стекле
Есть еще... есть еще одна пара минут.