пулю в висок

Анастасия Муравски
и вот зачем ты снова меня взял за рУку,
игнорируя мой вопросительный взгляд?
эй, бармен, повтори-ка еще раз самбуку,
а еще лучше скорая по сердцу пустит разряд.

зачем ты меня вновь назвал "дорогая"?
я думала ты перестал уже мной дорожить.
мы дерзим и кусаемся, с друг другом играя,
и когда-нибудь сможем всему конец положить?

да решись, милый мой, и скажи мне goodbye,
ведь в наших часах утекает песок.
либо перевернем их и тут же начнем новый тайм
либо ты сейчас же пускаешь мне пулю в висок.