Прощаю из последних сил

Людмила Дубинская
Души пробили клавесин,
Убив мелодию на взлете.
На небе вздрогнул Божий сын.
"Вы так живое все убьете.
Не убивать, я вас просил.

Зачем вам колья из осин.
Колдунью средь святых найдете.
Не мудрствовать я вас просил.
Когда же, люди, вы поймете
Прощаю из последних сил.

Сегодня дождик долго лил.
Отец небесный в Царстве плакал.
"Неужто вас я не любил.
Не выводил всегда из мрака.
Я Вам бессмертие подарил

Просил я вас не воровать.
Живете у себя воруя.
Просил родивших почитать,
Поверить в это не могу я.
Как можно маму обижать.

Как можно в шею гнать отца.
Жалеть ему краюху хлеба!"
Таким не видела творца.
Похож на грозовое небо
И слезы градом льют с лица.

Души пробили клавесин,
Убив мелодию на взлете.
На небе плачет Божий сын.
"Не поумнеете - умрете.
Прощаю из последних сил."