Слушай

Рита Титова
В голове заземление,
Мысленное истощение,
Ни к черту координация движения.
Жизнь  как колесо везения -
Орел – решка, повезет или все пропало,
Только были б силы все начать сначала.

Не сдаваться. Бороться. Не сметь опускать руки.
Чтоб потом о тебе гордо вещали твои же внуки.
Помни, победителей не судят,
Не оправдывают проигравших,
Это так же верно – как и скорый поезд
Забудет про опоздавших.

Заведи привычку каждый день строить планы,
Может так и достигнешь желанной нирваны.
Не суди, ты же помнишь – сам не судим будешь,
А еще, что посеешь, то и получишь.

Наблюдай тишину, в тишине – сила,
Меня мама в детстве часто учила:
«Просто слушай, и истину вскоре откроешь,
Кто умеет слышать, от того ничего не скроешь».