***

Алла Сергеевна Михеева
Меня здесь больше нет!
Отключен телефон,
Потушен в доме свет,
И ветер за окном.

Забыты, все звонки,
Остыл на кухне, чай.
Лишь длинные гудки,
Забудь... не отвечай!

Путь лучше, будет так,
По разным, полюсам,
В душе оставлен мрак,
И волю голосам...

Не слышен, даже стук,
Входной двери здесь нет.
А сломанный каблук,
Мой маленький секрет.

Меня здесь больше нет...

М.А.С.
18.10.2012