у нас только ночь

Ирина Соколова Сашина
прижаться к губам,
тебя не отдам!
вдыхая тепло,
и мне все равно,
что это лишь миг.
души моей крик
утихнет, потом
не важно, что днем
тебя уже нет.
обратный билет
не сможет помочь.
у нас только ночь
проститься любя...
уже никогда...