Я тебя, всё как прежде люблю

Виталька Лазорива
Ты не думай, будто о тебе забыла,
Ведь давно я уже не пишу.
Будто сердце мое остыло,
И тебя я больше не жду.

Ты не верь, если я улыбаюсь,
И от счастья словно свечусь.
Просто жить без тебя я пытаюсь,
И гоню, как могу свою грусть.

Но ты знай, мой любимый, я та же,
Бережно образ твой в сердце храню.
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя все, как прежде, люблю!
13.04.2012г.