и молчанье - эхом...

Дмитрий Разбойник
Кто сказал: «Не умею лгать»?
Кто заметил рассветные полосы?
Я умею во мраке летать,
Развевает мне ветер волосы...

Кто сказал, что живу в мечтах?
Разве сны не спаяны с явью?
Ложь и правда лежат на весах,
Гладь речная сверкает сталью..

Кто сказал, что я должен бежать?
От кого? От себя или зверя
Что приходит ко мне по ночам
И живёт, никому не веря..

Кто сказал, что я раненый волк?
Что мой друг – ледяная луна?
И чего же ты, путник, замолк?
Утопила тебя тишина?