Я всех святых молю о чуде

Виталька Лазорива
Я всех святых молю о чуде,
Прошу о счастье и любви.
Чтоб не нарочно, просто всуе,
Ко мне вернулся снова ты.

Другого счастья мне не надо,
Иной любви я не хочу.
Лишь о тебе одном мечтаю,
Тебя всем сердцем я люблю!
31.05.2012г.