губ отцветших неизбежность

Анатолий Кравчун
Тут море борется за жизнь
Своей любовью
Наивные стихи твои
Как капли крови
Та перламутровая нежность
Взрослей сирени
И губ отцветших неизбежность -
Прикосновенье