в отождествлении руки

Анатолий Кравчун
Гранатовые бусы собирались
По каплям из прозрачнейшей росы
И зов времен - на части распадаясь
Звенел в отождествлении руки

Гранатовые бусы распадались
Смертельный дух - разорванной мечты
И нежные - губами прикасались
Перед разлукой - чувство от тоски