не брезгуй убегать

Анатолий Кравчун
Не страдай моей любовью - нет любви
Не страдай моей душою - грусть и сны
Не ищи меня - не брезгуй убегать
Жизнь - лишь тихий пролинявший сад
Есть в душе покой - или огонь
Убегай к себе ночной порой
Рвутся глупые тиски на части
Это всё что было тут на счастье