ВЫ говорите - осень..

Лина Ломовская
...Осенний лист
         Багряный
               На ладошку...
Глаза в глаза ...
          Всё в миг
               Понять...
                Простить...
Последняя улыбка
              На дорожку
....И ничего не надо говорить