Старею? Нет! Мудрее становлюсь

Безуглая Вера
Старею?
Нет! Мудрее становлюсь.
И мудрость меряю седеющею прядкой.
А мысли?
Мысли меряю тетрадкой...
Не толщиной ее, а тем,
Во что, читая, окунусь.

В.Безуглая