Отражение...

Царегородцева Елена Арнольдовна
В зеркале - есть отражение
Не подвластно здесь  мышление.
Облик  милый, молодой…
С трепетной, как лань, душой.

Лет, быть может, шестьдесят,
Вот уж,  жизни,  "маскарад"!
Нежное лицо и руки…
А сегодня, боль и муки!

Пролетели годы птицей,
Профиль, мудростью насыщен.
Шестьдесят прекрасных лет,
Муж, карьера, дети, свет…

Было все: любовь и счастье,
Радость, гордость и участие.
Распластала старость крылья,
И пришло - души уныние...

В зеркале  есть отражение,
Может это ... наваждение?!
Та же комната, и тот же интерьер,
На коленях - «модернИст», Флобер…
                18.10.12г.

(Фото с инета)