Изнутри

Валерия Сильченко
Ты знаешь, как громко молчат телефоны?
Их выкинуть хочется с треском в окно.
А ты ведь по-прежнему, так и не понял,
Что мы не играем с тобою  в кино.

Так плохо бывает, что пальцами робко,
Готовы набрать номера наугад.
Как больно, что мы забываем так долго,
Тех кто, в нашем сердце играл невпопад.

Всегда как-то грустно, когда всё кончается,
А душу терзает до криков внутри.
Я знаю, что люди ведь как-то справляются,
Когда холодает вот там, изнутри.