Мужчина и женщина

Наталья Пивень
Ну, кто мы с тобою?!
Мужчина и женщина...
Волна и прибой,
мир страстей переменчивый.

Родник и вода,
звон хрустальный роняющая,
огонь и зола,
жар горячий хронящая.

Мы буря и ветер,
что вместе летают
по белому свету
и вечно мечтают.

Мы страсть поцелуев,
движение тела,
мы запах любимый,
что так нас задело.

Мы звуки в тиши -
от почти что piano
до самого яркого
крика с изъяном.

Мы нежность объятий
и сон тонко-чуткий,
мы луг - и на нем
волшебство незабудки.

Мы в ласку замотанный
плед шерстяной,
мы мир необычный
и очень большой!!!