Котик Мурчик Очень жуткое кино

Людмила Тельминова -Пензий
КОТИК МУРЧИК.
ОЧЕНЬ ЖУТКОЕ КИНО.
 Насмотревшись
 Страшных фильмов,
 Мурчик, взял в сарае  таз,
 Написал на нём « Титаник »,
 Чётко, крупно, пару раз.
 Пригласил подружку, Лушку, 
 Ведь она училась петь:
  - Спой ту песню из « ТИТАНИКА»,
 но на русском петь, не сметь!
 Медный таз поставил в лужу,
 Рядом к Лушке ближе стал.
 Держит он, поёт  подружка,
 Лапы – крылья распластав.
 В это время кто-то, где-то,
 Кран  Гидрант  открыл, как раз
 Стала лужа наполняться,
 Волны подхватили таз.
 И помчался он с потоком,
 К той реке -  невдалеке,
 Оказались в середине,
 Двое, как на островке.
 Ситуация  смешная,
 Или  драма на воде?
 Два подростка погибают
 Нет спасателей нигде.
 Только Ангелы не дремлют,
 Утонуть им не дают,
 И прогулочная лодка
 Появилась, тут, как тут.
 Да,  прогулочная лодка
 В это время подоспела,
 Люди двигались на голос,
 Лушка, даже в страхе пела.
 Завершилось хэпиэндом,
 Страх прошёл  давным - давно,
 Но запомниться надолго
 Это жуткое кино.