Зачем читаю мило

Анатолий Кравчун
Зачем люблю капризы
Которые храню
Зачем читаю мило
Зачем тебя храню
Улиткою моею
Ты будешь на коне
Вдали любовь горою
Лети цветок ко мне
Храню пыльцу... как жертва
Холодная... забыть...
Твои лучи... держать мог я
Но дай же сохранить
Забвенное как дым
Забвенное как боль
О чём грустить живым
О чём страдать же вновь
О сердце...