Когда-нибудь

Татьяна Агафончикова
Снова выпьешь горячий кофе
И соврёшь, как тебе всё важно...
А когда-то играла кровь,
Я казалась себе отважной -
Променяв весь мир на любовь.

Постучишь. Попросишься в гости.
Пообещаешь, что всё это только ради меня.
А потом я узнаю о себе свежие новости,
Созданные твоими знакомыми и известные с того дня,
Перед которыми бледнеют фантастические повести...

Ты позвонишь. Ну, или напишешь -
Зная, что я не смогу не впустить тебя в этот дом,
В котором когда-то мы были намного ближе,
В котором мы строили наше будущее вдвоём.
Которое я когда-нибудь ещё увижу...