Жизнь

Инфинити Лао
Радость встреч и щемящая грусть расставаний,
Ветер гонит по пляжам пустым одинокий песок…
А балтийские волны у берега шепчут признанья,
Не слетевшие с губ,
Что сказать из нас каждый не смог…

Янтарем золотым оставляет следы наша осень,
Осень жизни короткой, но это лишь новый рубеж…
Небо смотрится в море и чистая нежная просинь
Отражается в нем
Вместе с утренней дымкой надежд…

Новый день расцветает над морем проснувшимся и у причала
Корабельные сосны стрелой поднимаются ввысь…
Смотришь вдаль ты и знаешь, что это ведь только - начало:
Мой корабль возвращается в порт
Под названием «Жизнь».