Когда тебе не нужно уж просить

Сантар Амади
Когда увидит Бог в твоих глазах
Не боль потерь, а дом любви и счастья,
Он понесет тебя в своих руках
И отведет все прежние ненастья.

Когда увидит, то что ты сполна
Все осознал и истинно вновь хочешь
Дарить другим завет его тепла,
Он озарит твой путь, пусть даже ночью.

Тогда тебе не нужно уж просить,
Судьба и так тебя сама направит.
Спасенным будет тот, кто смог открыть
Живой огонь тем, кто свой путь оставил.