Привет, мои собратья по перу!

Махнач Сергей Юрьевсын
Привет, мои собратья по перу! Я к вам пишу…© Зовут меня М-Волос. Пока ещё не сбит одышкой голос (по Лошице гоняю поутру), пока ещё есть порох где-то там, в затюканной души пороховницах, я начинаю эту байку в лицах, где каждому герою слово дам. Достаточно блюсти размер и – в путь. Пишите, каждый, кто чего желает, о чём болит, как движутся дела. Я узнаю вас получше, вы – чуть-чуть узнаете меня. Мы вместе – сила! Кого ещё хандра не подкосила, кому по жизни есть чего сказать, не прячьте долу скромные глаза. Дерзайте, и воздастся по заслугам!
Итак, мне 36. Женат. Супруга – красавица, каких не видел свет! Есть дочь… и дочь, как в том кино* (ах, нет – там мальчики …) А, впрочем, так ли важно? Расставленные дети по углам, мою украсят комнату. И дважды я им не повторяю. По делам (читайте – поделом) получит всякий. Где след моей ладони не двоякий остался, там везде покой и тишь. Читатель, почему же ты ворчишь? Я, безусловно, обожаю деток, но этот метод действенен и меток. Шлепок по попе прямо сутреца – и дети день стабильно чтут отца, как Бога. Кто я? Просто инженер. Меня начальство ставило в пример, пока стихи не стали вроде дозы. Теперь предпочитает ставить в позы))). Ну, что же – я позировать люблю. И, не в пример позорному рублю, я после взбучки возвращаю статус, как только упадёт накала градус. Политика… Давайте не о ней. О чём другом? О сумраке теней, о плинтусах, машинах, об оргазме, о спорте, наконец, но – не маразме.
Ну, что ж, давайте, дамы и мужи, не прячьтесь, словно спящие ужи. Уж я ужей из вас повынимаю! Уже с восторгом трепетным внимаю!!!))))
18.10.2012

*Служебный роман