только ты

Кристиана Джо
твои тонкие, длинные пальцы
вновь играют на фортепьяно.
от тебя ароматом ванили,
ну, а я, как обычно пьяный.

твои хрупкие, белые плечи
я готов целовать был вечно.
только ты для меня запретна,
как эдемский пирог с черешней.

твои волосы словно сказка,
а глаза цвета яркой лагуны.
только ты для меня родная,
ну, а я для тебя ненужный.