Создана из любви

Саша Третьяков
Скажи, ты создана из ветра?
Такой в тебе летящий нрав!
Гнев, словно буря на Ай-Петри,
Когда я в чём-либо неправ.

Нет-нет, из солнечных ты нитей,
В глазах- медовое тепло.
Но в миг другой ты Нефертити,
Зимы холодное крыло.

Движенье губ- и в небе звёзды
То гаснут, то горят сильней.
Ты моё "рано", моё "поздно",
Ты всё-всё-всё в душе моей!

Мисс Неразгаданность, мисс Тайна,
Так оставайся же такой...
Я сохраню наш мир хрустальный
Мужскою сильною рукой.

Ты просто женщина земная.
Я рядом- только позови.
Ты небом соткана- я знаю,
Тебя Бог создал из любви.