Все мы обмануты счастьем

Наталья Смирнова 5
Вдохновение:

"Глупое сердце, не бейся!
Все мы обмануты счастьем..."
(Сергей Есенин)

***************************************


Утро в тоске утонуло,
Солнце проглянет едва ли.
Счастье опять обмануло,
Скрылось за дальние дали.

Не попрощавшись, как надо,
И не дождавшись ответа,
Так...под шумок листопада
Тихо растаяло где-то.

Звонкой весны переливы
В спину заманчиво светят.
Быть без оглядки счастливым
Свойственно в жизни лишь детям.

Душу кромсают на части
Осени голые ветки.
"Все мы обмануты счастьем",
За исключением редким.

Специально для конкурса "Любимые