Мой Дом Души

Наталия Ревякина
Он там, где сосны вековые встали,
Он там, где берег крут и ветра много,
Он тверже камня и прочнее стали...
Сквозь тайный лес к нему ведет дорога...

Там Дом моей Души, моя Обитель.
К нему я возвращаться не устану...
Там воет на луну свободный дух-воитель,
С ним вместе вою я, зализывая рану.

Скулю, поджавши хвост... И воскресаю,
Катаюсь по траве, смотрю на реку,
И весело бегу, свою почуяв стаю,
Чтоб в мир вернуться новым человеком.