Завьюжил ветер

Галина Шериметьева
Завьюжил ветер,ветер, ветер,
Стеклярусом звенели льдинки,
На перекрестке  вечер, ветер,
Кружатся в танце легкие снежинки.

Из серпантина, света, цвета,
Из ароматов нежных мандаринок,
На перепутье  встречи ветер,
Танцуют танец  снежные пушинки.

Шелка и кружево, цветы метели,
Меха  снегов и ветра ароматы,
Мечта и сказка, как подарок,
Под елью для тебя мохнатой.

Танцует ветер, вечер, ветер,
Иль снятся мне той вьюги льдинки,
О снеге, встрече,вечер, ветер,
Мираж, рапсодия заснеженной картинки...