Протяни мне скорее свою ладонь

Светлана Лаврененко
Гордость женская – позабытая,
Строгость горькая по запрятана,
Боль нежданная пережитая,
Трижды проклята, треклятая.

Нежность просится окаянная,
И любви слова нам не удержать,
И опять я хмельная желанная,
Я с тобою любимый могу дышать.

И сомнения прочь, я твоя пойми.
Не хотела ничьей я любимой быть,
Словно дар от судьбы  это все прими,
Как же можно тебя взять и позабыть.

Загляни в глаза  в отражении ты,
А от радости в них озорной огонь
И с  тобою опять все мои мечты
Протяни мне скорее свою ладонь.

yandex.ru/yandsearch?p=2&text=картинки нежности