Мили... километры... пусто

Анатолий Кравчун
Долго ткали пряжу руки
До утра увижу скуки
Сон сморит - быль такова
Ночь - причуда чудака

Ночь - не встреча ни финал
Ночь - зализана тетрадь
Ночь - прощанье - ночь безумство
Мили... километры ... пусто