Мудрость Востока

Алекс Андор
Цвети,Восток!Открой,Восток,
Нам тропы нужных  испытаний,
Ведь в Ведах - красоты исток,
И мудрости великой знанье.

Живи,Восток!Сияй,Восток!
И возвращай глаза незрячим,
Пускай в сердца любви поток -
Пусть будет так,а не иначе...

Познай Восток!Люби Восток!
И принимая посвященье,
С любовью,силой нужных строк
Неси в Россию откровенья!

          Октябрь,2012г.