Не знала, что можно летать, не ходить

Безуглая Вера
Не знала, что можно летать, не ходить.
Не знала, что можно украдкой любить...
Не знала, что можно актрисою быть,
И множество масок носить.

Мучительно - больно двойная игра.
Уже ли и вправду расстаться пора?
Но сердце не хочет тебя потерять,
Тебя хочу видеть опять и опять!

С тобой вместе быть - для сердца отрада.
Тебя видеть, слышать - другого не надо.
И снова душа окрыленная плывет...
Я жить хочу, и очень рада.

В.Безуглая