Призрачный мир

Андрей Анатольевич Калинин
Мир фентези бесспорно нужен.

Там герцоги живут в чертогах,
А хоббиты им верно служат.

Там бред считается потоком
Судьбоворотных откровений.

Там каждый миг меняет что-то
В чреде бесцельных превращений.

Там Зло с Добром так, между прочим,
Мечи предпочитая пушкам,
Безжалостно друг дружку «мочат»,
Вновь оживая, если нужно…

Там, существуя нереально,
Фантастов кормят сериально.

18/10/2012