Ты-я

Ольга Проказова
Ты совсем не прежний.
Со своей виной.
Я осталась внешней,
За твоей спиной.
Эти "жили-были",
Сказки без конца.
Рвали, жрали, ныли,
Капало с лица.
И молили слёзно,
Ждали "впереди".
Это несерьёзно.
Просто уходи.
Ты искал стабильность,
Я искала страсть.
Плакала несильно -
Только б не пропасть!
Бегала к другому
И не первый раз.
По дороге к дому
Потеряла "нас".
Я - не дожидаясь,
Ты - не торопясь.
Мерзкое прокралось,
Уронило в грязь.

(18 октября 2012 года)