Пересмотрю

Любовь Ивановна Егорова
Пересмотрю вербально жизнь
с рождения.
На оморОк похожи все
видения.
Кто у дверей моих стоял
на расстоянии,
сверкая звёздами в власах,
как одеянием?
Чей голос прозвучал в ночИ
над сонностью,
велел вглядеться глубже вдаль
до тонкостей?
Поднёс хмелящую сурью
горения,
даруя радостную суть
творения.
И не тревожусь о пустом,
и тлении:
у всех забота на кругах -
вертение.
Грехопадений не избыть
в желаниях,
хотя, бывают глубоки
раскаянья.
От первородного взросли
сын с дочкою.
От остальных лебяжий пух
меж строчками.