Сумерки

Елена Калинникова 5
Кто-то выпил твою жизнь и до донышка.
С наслаждением пил да не с толком...
Нет на небе звёзд, нет и солнышка,
И зловещие сумерки серым волком.

Твое сердце от страха колотится,
В предсказаниях стонет и мучится.
Не на что уж оно не надеется...
И не верит, что счастье получится.

Но случились дела вдруг нежданные,
Отступились проклятия тёмные,
И святые силы  желанные
Воплотили мечты потаенные...