Как же хочется...

Андрей Цуприк-Шатохин
Как же хочется утром проснуться
Не с игрушкой в обнимку из плюша,
Человека родного коснуться
И отдать ему тело и душу.

Как же хочется в ласках растаять,
В поцелуях купаясь, как в море
И по просеке жизни шагая
Встретить вместе отраду и горе.

Как же хочется в тесных объятьях
Задержать на мгновенье блаженство.
Нам немного ведь надо для счастья,
Минимальное для совершенства.

Лишь, проснувшись дуэтом на зорьке
И регтайм обнаженный танцуя,
Нам услышать соседское "горько!"
И зевак удивить поцелуем.

Как же хочется в роще зелёной,
Взявшись за руки, нам пробежаться...
Лучше быть бескаружной влюблённой,
Чем с игрушкой пустой просыпаться!