Бард-это звание. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Произнесите,люди,слово "Бард",
Его,пожалуста,согрейте добрым чуством.
Оно пришло к нам,сохранив в веках,
Историю великого искусства.

Так кельты звали тех,кто людям пел,
Но перед этим очень много лет
У мудрецов учился и сумел
Понять,в чём главный мудрости секрет.

припев:Стояли Барды на тропе,стояли Барды
И защищали души светлые людей.
Стояли Барды на тропе,стояли Барды,
Стояли раньше и стоят они теперь!

И Барды пели сердцем и душой,
И создавали образ вдохновенно
О том,как жить нам на Земле родной,
В любви и радости,в ладу со всей Вселенной.
И люди шли послушать песни Бардов
С их мудрыми и светлыми стихами.
И уходило зло к себе обратно-
Его из душ своих те люди изгоняли.

И не пройти тому,что разрушает
И убивает в людях всё святое.
Бард чуствует душой и точно знает-
Поможет песней в жизни нам с тобою.
И если осознание приходит
От чьих-то песен-как прекрасен мир!
А злость и зависть из души уходит,
То эту песню Бард нам подарил.

В чём сила Бардов,в чём же их отличье
От всех других,ведь много кто поёт.
Всё дело в том,что Бардов нет двуличных-
Как он поёт,вот так вот он и живёт.
Себя назвать высоким словом "Бард"
Нельзя,ведь это званье от народа.
Так было много лет тому назад.
Все цену знали значимого слова.

Произнесите,люди,слово "Бард".
Его ,пожалуста,согрейте добрым чуством.
Оно пришло к нам,сохранив в веках,
Историю великого искусства.