Я нарисую на холсте...

Надежда Опескина
Я  нарисую  на холсте
цветов большой букет.
Пусть кто-то скажет обо мне:
- Таланта  вовсе  нет!
Букет цветов, тех полевых,
что в  детстве на лугу
собрала я в большой букет
и  нарисую  на  холсте
как помню , как  могу.
Пусть незатейлив мой эскиз.
В нём часть моей души.
И скажет каждый у холста:
- Цветочки хороши !
- Не  дорисованы слегка...
- Нет  чётких линий здесь.
- Видать, художника  рука
  спешила...чтоб успеть...