Если вслушаться в утро...

Безуглая Вера
Если вслушаться в утро,
То можно услышать,
Как воздухом свежим
Комната дышит.
Услышать, как птицы
Кричат, препираясь,
Как люди спешат,
В новый день собираясь.
Прислушаюсь... слышу
Дороги мотивы,
Рокот машин
С перепадами звука.
Я слушаю шепот
Деревьев, игривый,
И медленно в пыль
Превращается скука.

В.Безуглая