Ночь

Александр Аникеев
Ночь и я, стихи и темень,
Ночь безлунна, холодна.
Я в ночи этой затерян
И затеряна луна.
Мысли рифмами плетутся,
В рифмах тоже темнота.
Может светлые найдутся?
Да погода, вот, не та...

          ---------------