Моя Москва

Серж Ниндбрэ
Москва,город возможностей.
Поглотила пол мира,
здесь перекресток миров,
нерешившихся судеб.
Людей непохожих на других.
Москва мегаполис абсурда,
захлестнувшего все что можно и нельзя.
Москва- Воробьевы горы,
которые как трамплин для прыжка
парашютиста экстремала.
Москва-Китай город,
перекресток истории,
гигантских зданий и великих людей,
бывавших здесь.
Москва,как парк Измайлово,
где живут белки и зайцы.
Москва,как собор Василия Блаженного,
с виду религиозная, а на деле продажная
и комерцилизированная.
Москва-Родина приезжих,
собирающая и манящая всех,
кого только можно.
Москва-это выход и вход в метро,
с кучей нелегалов-мигрантов по тратуарам и пирилам.
Москва-это куча интересных и незабываемых мест.
Москва-это китайские часы в переходах метро.
Вот моя Москва- это хаус,
и тяжелые ноги.