Анастасия. песня

Владимир Александрович Ковалёв
героиня книг В.Мегре,серия "Звенящие кедры России".

Спасибо тебе,дорогая сестрёнка,
За честный и мудрый рассказ.
Он как колокольчик серебрянный звонкий,
В душе отозвался у нас.

И с глаз пелена была смыта слезами,
Восторг от прекрасной мечты!
И райским садам,что посадим мы сами,
Уже наши мысли верны.

Сумела задеть ты за нужные струнки
И нас пробудить ото сна.
И Бардов слова и детишек рисунки
Живут,воплощяясь в дела.

Почти удалось,перессорив народы,
Людей погубить силам зла.
Но вдруг на Руси засияли восходы-
Очнулся народ ото сна.

Живи и мечтай,дорогая сестрёнка,
В строю ты уже не одна.
Пусть птицы поют,заливаются звонко,
И пусть в мир придёт красота!

Прочитав эти потрясающие книги,я в 2002 г. решил обустроить своё родовое поместье.Взял землю-1,6 га,начал стоить дом, садить деревья(более 400).Три года вдохновенного и серьёзного труда и как результат - с 2005 г. мы с женой живём постоянно в своём Пространстве Любви!Обратите,пожалуста,внимание на эти книги.С уважением,Владимир.