Вы... , тра - та - та, чего творите

Людмила Дубинская
             Поэтом можешь ты не быть,но человеком быть обязан...

                Современная интерпретация высказывания Н.А Некрасова .

Я помню Ильфа и Петрова
Теленка с пробой золотой.
И золотое было слово.
Сейчас что слово, то отстой.
Бред полуночный у больного.

Простите Александр Сергеевич.
Изгадили язык мы русский.
Поэт Абрам, свет, Моисеевич
Сказал, вернувшийся он Пушкин.
Мы - змеи, на груди пригрелись.

Молю, простите нас Есенин.
Нижайше умоляю, слезно.
С теплом друг другу оды пели,
Забыв про русские березки.
Мы на Олимп попасть хотели.

Ваш голос помню молодецкий.
Так мог читать лишь Маяковский.
А мы строчим друг другу рецки.
И каждый мини Паниковский.
И паном стал уже... Дворецкий.

Фонарь...Аптека...Не из Блока.
Идем купить себе лекарство.
Когда напишешь рецок много,
Впадаешь в ступор или в пьянство.
Тогда в себе ты видишь Бога.

Кто помнит Маршака, ответьте.
Для деток хрень такую пишем.
Читают нас, заметьте, дети.
И у детей срывает "крышу"
Когда Вы пишите - не пейте.

Не пейте водку, как лекарство
И чушь в инете не порите.
Талант - великое богатство.
А то, что Вы, пардон, творите
Назвать могу, простите, ****ством.

Чтоб вознестись в позорный рейтинг,
Готовы каждому отдаться.
Страницу рецкой каждый метит.
Да сколько можно издеваться
Над теми кто Вам не ответит.

Маршак, Есенин, Блок и Пушкин,
И все ушедшие - простите.
Сейчас скажу я им по - русски.
"Вы..., тра - та - та, чего творите.
Не станет Муза Вам подружкой

В Больницу лучше Вы сходите!