Ощущаю я нежность сыновью...

Михаил Стихоплётов
Скоро в танце снежинки закружатся,
А пока  лишь  морозец  с  утра
По-осеннему  мутные  лужицы
Превращает  в  куски  серебра.

Журавли  улетели  на  юг.
Приготовились  "мишки" к зимовью.
Всё острее,в предчувствии вьюг,
Ощущаю я  нежность  сыновью...

К той единственной милой стране,
Удивительной,ласковой,грозной...
Теплит душу  озябшую  мне
Её воздух крещенский морозный.

18.10.2012.Михаил Стихоплётов.