Как возлюбить врага?

Виктор Шурыгин
   "Злом   за   зло   не   платите,
   А   делитесь   теплом"...
         "Грани Агни Йога - 2"  Наталья Юмагужина


Наталья! Здесь есть нюанс:
Тепло - это поощрения танец,
За зло делитесь холодком,
После исцеления (злого) - теплом!

Поощрять Вы хотите кого:
Неужели тёмных и грешников?
"Возлюби врага твоего",
В них энергодефицит отстранив!