Когда думаю я о тебе. песня

Владимир Александрович Ковалёв
дочке Оле

Когда думаю я о тебе,
То невольно всегда улыбаюсь.
Как же я благодарен судьбе,
Что отцом твоим,дочка,являюсь!

Быстро мчатся года,ведь недавно совсем
На руках тебя тихо баюкал.
Незаметно кружилась наших дней карусель
И тебе девятнадцатый стукнул.

На пороге стоишь,пред тобой долгий путь-
Жизни праздник тебя ожидает!
Веру в Бога возьми и Любовь не забудь,
Она всех в этой жизни спасает.

Будет всё у тебя-и Любовь, и семья
Ждёт удача во всех начинаньях.
И успехам твоим всегда радуюсь я,
И в любви эта песня признанье.