О чем еще бы написать?

Анатолий Иванович Загрядский
"О чем еще бы написать?"-
Седой задумался поэт.
"О чем еще бы рассказать,
Чтоб удивился белый Свет?".

Найти такой бы мудрый слог!
И не стесняясь написать,
Кто дочитает эпилог,
Сказал бы - "Блеск ядрена мать!"

"О чем еще бы написать?"-
Седой задумался поэт
И стал блаженно засыпать,
Встречая утренний рассвет.