Стихи любви

Татьяна Васильевна Мартынова
Стихи мои, вы - горсть душистых ягод,
Что я успела поднести к губам,
(Средь звездопада и распада),
К губам измученных землян.

Вы - огонёк, полночный свет в окошке,
Надёжный якорь и маяк в беде.
Вы - земляники полное лукошко
И ковшиком ладони при воде.
_______________________
Напечатано в книге "Вслух.
Про себя", Сочи,2011 г.